当前位置:深汕网 > 今日要闻
这个会上,习近平提出这些“决胜指引”

2月23日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

2020-02-26
国务院为个体工商户纾困:增值税降至1%

​25日召开的国务院常务会议明确了增值税税收优惠、社保费减免等五项举措,支持广大个体工商户在做好疫情防控同时加快复工复业。

2020-02-26
南方日报评论员:分区分级精准复工复产

低风险地区要尽快将防控策略调整到外防输入上来,全面恢复生产生活秩序,中风险地区要依据防控形势有序复工复产,高风险地区要继续集中精力抓好疫情防控工作。

2020-02-26
广东卫生监督部门对部分复工企业进行督导

2月24日,广东省卫生监督所与广州市卫生监督所、从化区卫生监督所针对广州市部分复工企业疫情防控工作组织开展联合专项督导行动。

2020-02-26
深圳战疫的“科技硬核”助全面夺取双胜利

防控阻击战打响以来,大数据运用,数字政府、智慧城市建设,生命健康、人工智能等上下游企业和科研机构的联合攻关,在疫情发现、预警、防治等方面,充分展现了深圳科技防疫的“硬核”和力量。

2020-02-26
深圳46个民生工程现已科学有序复工

目前,由市建筑工务署负责建设的深圳中学泥岗校区、深圳技术大学建设项目、皇岗口岸重建工程等46个涉及医疗、教育的民生工程已经有序复工。

2020-02-26