当前位置:深汕网 > 乐居
一座座“铁塔”撑起深汕高速信息网络未来

过去一年里,深汕铁塔公司充分发挥自身优势,加快通信铁塔等基站配套设施在深圳第“10+1”区覆盖,目前,已顺利完成下径水库基站等项目建设;并积极参与、推动深汕合作区5G、物联网、一杆多用及工业互联网等方面的建设,努力为新城建设贡献力量。

2020-01-13
深汕合作区强力推进高铁沿线环境安全隐患排查整治工作

1月3日,深圳市深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研全区高铁环境安全综合排查整治工作,确保辖区内厦深铁路沿线环境安全隐患排查整治工作如期完成,为2020年春运做好前期“功课”。

2020-01-07
深汕深燃、深水深汕水务营业厅同日揭牌

日前,深汕深燃公司与深水深汕水务公司营业厅同日揭牌营业,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)“气水”服务接连升级,加速与深圳一体化发展。

2020-01-03
深汕特别合作区消防救援大队正式揭牌成立

12月31日,在辞旧迎新的时刻,历经两年的筹建,深圳市深汕特别合作区消防救援大队(简称“深汕消防救援大队”)正式揭牌成立,其将成为一支党和人民信赖并委以重托的消防救援队伍,为深汕合作区经济建设发展保驾护航。

2020-01-01
看深圳第“10+1”区无边光景一时新

在揭牌成立一周年之际,深汕合作区融媒体中心为大家细细盘点一年来深汕合作区有哪些基础配套项目“冒”出来,哪些基础配套项目建起来,哪些基础配套项目用起来。

2019-12-19
一图读懂:深汕特别合作区构建“双六十”人才保障体系

作为深圳第“10+1”区,深圳市深汕特别合作区(以下简称“深汕合作区”)党工委、管委会按照市委书记王伟中、市长陈如桂指示,在全面履职元年,抢抓建设粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区重大战略机遇,坚持改革创新,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,全面深化住房制度改革。

2019-12-05