当前位置:深汕网 > 乐赏
面朝大海,春暖花开——深汕特别合作区的独特山海资源

深汕特别合作区的324国道,向南是大海,向北是群山。我一直以为深汕特别合作区,最美的是绵长的海岸线。深汕特别合作区鲘门镇的李锦梅书记却说,从山上看海,才是真正的鲘门的美,真正的深汕特别合作区的美。

2020-01-07
赤河广场跨年文艺汇演活动邀您一起跨年

在2019年的最后一天,“我与深汕的2019”邀请大家在深汕合作区首个“城市生态休闲会客厅”——赤河广场观看跨年文艺汇演活动,一起迎接2020年。

2020-01-03
自是人生长恨,水长东——壮帝居,千年古道旁的前尘往事

来了鲘门,应该来壮帝居看看,这里是国家二级文物古迹,读一段古驿道,看一层水色山澜。

2020-01-02
从天而降,海阔天空,男儿本色——深汕特别合作区日月湖度假村国家滑翔伞基地

到深汕特别合作区日月湖度假村的第一天,邹总就给我介绍,日月湖度假村的滑翔伞基地是国家滑翔伞训练基地。

2019-12-30
树影低回,芳香满园——深汕特别合作区小漠镇百香果种植基地

百香果又名鸡蛋果。在中国以外的其他地区,鸡蛋果有“果汁之王”、“摇钱树”等美称。听说小漠镇金兴园村的鸡蛋果要成熟了,我们决定去感受一下“摇钱树”下乘凉的滋味。

2019-12-23
美爆了!连片的稻田给大地铺上了一层金色的地毯

在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)468.3平方公里的土地上,不仅有产业集聚的建设画面,也有田园、河流、湿地、滨海等自然美景。在关注深汕特别区产城并进发展动态的同时,今天,“深汕视点”决定为大家呈现这座美丽滨海特别新城的另一面……

2019-10-23