当前位置:深汕网 > 公告通知
关于百安村人居环境综合提升工程项目环评审批受理公示

​根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,我局于2020年2月25日受理百安村人居环境综合提升工程项目(污水处理站)建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期限为自本公示发布之日起报告表5个工作日届满、报告书10个工作日届满。

2020-02-26
深圳市生态环境局深汕管理局关于深汕湾科技园项目环评审批受理的公示

根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,我局于2020年2月18日受理深汕湾科技园项目建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期限为自本公示发布之日起报告表5个工作日届满、报告书10个工作日届满。

2020-02-24
深圳市深汕特别合作区政府网站2019年度工作报表

深圳市深汕特别合作区政府网站2019年度工作报表

2020-01-31
深圳市生态环境局深汕管理局关于广民豆制品项目环评审批受理的公示

根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,我局于2020年2月20日受理广民豆制品项目建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期限为自本公示发布之日起报告表5个工作日届满、报告书10个工作日届满。

2020-02-24
深圳市生态环境局深汕管理局关于建设项目环评审批决定公告(纯水岸、下径水库)

​根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,经审查,2020年2月18日对纯水岸(一期)、深汕特别合作区下径水库除险加固工程环境影响评价文件分别作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期限为自本公告发布之日起六十日届满。

2020-02-24
关于再次召开《深汕特别合作区土地利用总体规划(2010-2020年)》局部修改听证会的公告

根据《土地管理法》《国土资源听证规定》《深圳市行政听证办法》有关规定,我局于2019年9月20日发布听证公告并于2019年10月24日召开听证会。现因局部项目调整,根据相关文件规定,我局拟再次举行《深汕特别合作区土地利用总体规划(2010-2020年)》局部修改听证会。

2020-02-20