当前位置:深汕网 > 公告通知
关于广民豆制品及百安村人居环境综合提升工程项目环评审批决定公告

根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,经审查,我局于2020年3月18日对广民豆制品项目、2020年3月20日对百安村人居环境综合提升工程项目(污水处理站)环境影响评价文件分别作出审批决定。

2020-03-25
深圳市深汕特别合作区赤石河一河两岸规划设计国际咨询公告

2020-03-18
深圳市深汕特别合作区政府网站2019年度工作报表

深圳市深汕特别合作区政府网站2019年度工作报表

2020-01-31
深圳市生态环境局深汕管理局关于深汕大道扩建提升工程环评审批前公示

根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,经审议,我局拟对深汕大道扩建提升工程(新园路至园墩隧道东1.5km段)环境影响评价文件进行审查,为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期限为自本公示发布之日起5个工作日届满。

2020-03-19
关于公开征集《深汕特别合作区水资源综合规划》意见的通告

为增强规划的透明度和社会参与度,现公开向社会公众征集意见。

2020-03-16
关于南山外国语学校(集团)深汕学校(九年一贯制)项目和深汕湾科技园项目的环评审批决定公告

根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,经审查,2020年3月6日我局对南山外国语学校(集团)深汕学校(九年一贯制)项目、深汕湾科技园项目环境影响评价文件分别作出审批决定。

2020-03-12