当前位置:深汕网 > 视说深汕
快闪|深汕青年唱响《我和我的祖国》

聚焦深汕湾科技城、深圳港小漠港区、北大医院深汕门诊部等标志性建筑和重大民生设施,呈现了深汕特别合作区奋楫前行、日新月异的建设面貌。

2019-10-22
深汕合作区为居家隔离人员进行“新冠”核酸检测

为进一步确保深圳市深汕特别合作区(简称“深汕特别合作区”)疫情防控和复工复产两手抓、两不误,日前,深汕合作区按照全市统一安排部署,对全区居家隔离医学观察人员全面实施“新冠”核酸检测。

2020-02-25
深汕防控指挥部接受社会公益捐赠通道启用

随着新冠肺炎疫情防控进入关键阶段,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)应急防疫物资需求激增,部分关键物资极为紧张。为此,前不久,区防控指挥部办公室物资保障组发布公告,向社会各界募集防疫防控物资,接受社会爱心公益捐赠。

2020-02-20
深汕热心群众为疫情防控前线民警送温暖

连日来天气寒冷,深汕特别合作区鲘门高速路口疫情防控卡点的民警和工作人员内心却暖暖的。日前,几位不愿具名的热心群众为执勤人员送来十余箱饮料,感谢他们守牢家门口的防线。热心群众留下一句“你们辛苦了!”就匆匆离去,执勤民警深受感动和鼓舞。

2020-02-20
深汕深燃24小时电话客服确保市民安心“宅”

为迎战疫情,确保市民“宅”得安心,广东深汕特别合作区深燃天然气有限公司(简称“深汕深燃公司”)近日宣布开启24小时电话客服营业模式,确保维修及时到位,用户用气安全稳定。

2020-02-18
区供电局全力确保全区重要场所可靠用电

电力作为重点民生工程,对稳固防疫一线至关重要。春节以来,深圳深汕特别合作区供电局全力确保全区医疗等重要场所可靠用电,努力为防控疫情提供坚实保障。

2020-02-18