当前位置:深汕网 > 图片新闻
深汕合作区认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 全力做到两手抓两促进

2月25日下午,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)党工委(扩大)会议暨区新冠肺炎防控领导小组(指挥部)会议召开,认真传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习省委常委会(扩大)会议、省疫情防控领导小组(指挥部)会议精神,市委常委会(扩大)会议暨市新冠肺炎防控领导小组(指挥部)会议精神,研究全区贯彻落实意见,明确下一步工作重点。

2020-02-26
深汕温情 | “博文明理·厚德济世” 中南财经政法大学深圳校友会为深汕合作区送来防疫物资

2月24日,中南财经政法大学深圳校友会再次向深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)捐赠了一批防疫物资,助力深汕合作区打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战。

2020-02-26
深汕温情 | 深汕商会募集60余万元物资助力复工复产攻坚战

日前,得知区防控指挥部办公室物资保障组发布向社会各界募集防疫防控物资的公告后,深汕合作区商会广泛动员会员企业行动起来,仅用一天的时间,就募集了60余万元的防疫防控物资,在稳步加快企业自身复工复产的同时,也积极助力全区打赢复工复产攻坚战。

2020-02-25
深汕复工 | 深汕合作区高标准高质量纵深推进乡村振兴“八村示范、全区整治”工作

2月21日下午,受深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)党工委书记产耀东委托,区党工委副书记、管委会主任黄伟平主持召开全区乡村振兴工作会议,并发布了全区关于乡村振兴工作的最新消息。

2020-02-24
深汕医疗 | 北大深圳医院深汕门诊部持续助力深汕复工复产攻坚战

为助力深圳市深汕特别合作区疫情防控和复工复产两手抓、两不误,北京大学深圳医院深汕门诊部加急采购了CT设备,为全区科学有序推进复工复产提供了强有力的医疗支撑。

2020-02-24
深汕速递 | 万泽:分批返岗、隔离食宿 多措并举抢进度

截至2月21日,全区已有14家已投产企业实现复产,以“一企一策”、“精准施策”的切实有效措施,努力筑牢疫情防控防线。

2020-02-24