当前位置:深汕网 > 产业信息
深汕万泽分批返岗、隔离食宿 多措并举抢进度

截至2月21日,全区已有14家已投产企业实现复产,以“一企一策”、“精准施策”的切实有效措施,努力筑牢疫情防控防线。

2020-02-24
早谋划、早着手 深汕兴舞消防科技有限公司全力“备战”复产

深圳市深汕特别合作区内一家名叫兴舞消防科技有限公司的企业,在做好疫情防控工作的前提下,积极做好复工准备。日前,区融媒体中心记者走进鹅埠片区的兴舞消防发现,这家企业的准备工作“很有一套”!

2020-02-24
应达利电子科技有限公司防控复工两手抓、两不误

日前,记者来到位于深汕合作区鹅埠片区的应达利电子科技有限公司,实地探访该公司防疫复工两手抓、两不误的实践经验。

2020-02-24
深汕湾机器人小镇首发项目签约打造“5G智慧园区”

1月13日,深汕合作区打造的全国最大机器人小镇首发项目——深汕湾科技城与中国移动通信集团广东有限公司深圳分公司(简称“深圳移动公司”)签署《共建“5G+智慧园区”战略合作协议》,双方将携手打造“5G智慧园区”。

2020-02-10
深汕税务局:“瘦身”与“增肥”的辩证法

优化税收营商环境 助力深汕产业发展

2020-01-11
筑牢测绘基础 提升测绘水平 深汕现代测绘基准体系项目顺利通过验收

​为提高深圳第“10+1”区测绘服务水平,有机衔接深圳测绘体系,加速与深圳一体化发展。2018年6月,深圳市深汕特别合作区对标深圳,启动实施现代测绘基准体系项目。日前,深汕合作区现代测绘基准体系经专家验收得以明确。

2020-01-10