当前位置:深汕网 > 深汕快讯
深汕合作区:干部包企到人推进复工复产

2月24日,深汕合作区发布《若干措施》,以解决企业和项目因疫情面临的实际困难,助力全区企业、项目渡过难关。

2020-02-27
重大项目及企业要尽快动起来,加快干起来

2月25日,区党工委书记产耀东,区党工委副书记、管委会主任黄伟平前往东部组团的百安门片区及深圳市显控科技股份有限公司(简称“显控科技”),实地察看疫情防控、复工复产以及乡村振兴工作推进进展。

2020-02-27
深汕特别合作区党工委(扩大)会议召开

2月25日下午,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)党工委(扩大)会议暨区新冠肺炎防控领导小组(指挥部)会议召开,认真传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习省委常委会(扩大)会议、省疫情防控领导小组(指挥部)会议精神,市委常委会(扩大)会议暨市新冠肺炎防控领导小组(指挥部)会议精神,研究全区贯彻落实意见,明确下一步工作重点。

2020-02-26
这所大学深圳校友会再次为深汕送来物资

2月24日,中南财经政法大学深圳校友会再次向深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)捐赠了一批防疫物资,助力深汕合作区打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战。

2020-02-26
@“三小场所”经营者 请查收这份通知!

为进一步确保全区疫情防控和复工复产两手抓、两不误,日前,深圳市深汕特别合作区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布关于“三小场所”疫情防控排查工作的通知,要求全区各镇要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加大对“三小场所”排查力度和监管力度,规范“三小场所”疫情防控管理。

2020-02-25
深汕为居家隔离人员进行“新冠”核酸检测

为进一步确保深圳市深汕特别合作区(简称“深汕特别合作区”)疫情防控和复工复产两手抓、两不误,日前,深汕合作区按照全市统一安排部署,对全区居家隔离医学观察人员全面实施“新冠”核酸检测。

2020-02-25